L’idée consiste à utiliser des palets bretons du commerce comme base de tartelettes aux fruits rouges, avec entre les deux ma délicieuse crème aux fruits de la passion au micro-ondes, si facile et rapide à faire ! Franchement, le concept est on ne peut plus paresseux, et l’association des trois saveurs est fameuse ! Une recette parfaite pour faire honneur aux fruits de la passion, aux fruits rouges, à la gourmandise et au poil dans la main ! La version fraises et la version framboises sont toutes deux excellentes (mais celle aux fraises a peut-être l’avantage d’offrir une texture plus intéressante).
Temps de travail : 2 minutes (+ 10 minutes pour le passion curd) – À table dans une minute (passion curd à préparer à l’avance et à réfrigérer de préférence)
Ingrédients pour quatre mini tartelettes :
- du passion curd (recette ici)
- quatre palets bretons (aussi appelés « Traou Mad » dans la marque des biscuits de Pont-Aven)
- des framboises (trois par tartelette par exemple) ou des fraises
- À la cuillère à dessert, garnir joliment vos biscuits de passion curd…
- Disposer harmonieusement les fraises tranchées ou les framboises et se régaler !
j’aime la paresse quand elle est si gourmande!!!
Sur ce blog la paresse se veut soit gourmande, soit trèèèèès gourmande 😉 Tu m’en diras des nouvelles !