Canard au caramel

DSC06801 r.JPGVoici une recette sympathique pour agrémenter un magret ou un filet de canard avec une sauce sympa qui va « laquer » le canard, et rendre le tout beaucoup trop gourmand pour que ce soit pour votre bien ! Et comme toujours sur Régal de paresse, c’est rien à faire…

Temps de travail : 3 minutes – A table dans une demi-heure

Ingrédients pour deux à trois portions :

  • un filet ou un magret de canard
  • 3 càs de miel
  • 3 càs de sauce soja
  1. Entailler la peau du magret avec un couteau à dents, en faisant des croisillons.
  2. Mélanger (à même le plat pour le four) la sauce soja et le miel pour que le miel soit uniformément réparti. Enfourner pour environ 20 à 25 minutes à 180° selon la cuisson désirée, en retournant le canard à mi-cuisson et en en profitant pour l’arroser généreusement avec la sauce. Servir bien chaud.

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