Crevettes sautées au miel et à la sauce soja

La recette est dans le titre : achetez un paquet de crevettes cuites décortiquées et faites-les revenir avec un peu d’huile d’olive, de la sauce soja et une cuillère à dessert de miel liquide, jusqu’à ce que vos crevettes aient la jolie couleur de la sauce ! Et c’est tout… C’est très simple et super bon ! À servir avec du riz par exemple… Régalez-vous !

Avec cette petite recette, je participe au défi du site recettes.de sur le thème « recettes vite faites pour une rentrée sans stress » ! 

 

3 réflexions sur “Crevettes sautées au miel et à la sauce soja

    1. Une bonne rasade 😉 Pour les esprits mathématiques désireux de salir une cuillère de plus, je dirais 2/3 cuillères à soupe. Mais cela dépend des goûts, le résultat peut être plus ou moins sucré !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *