Voici un petit gratin de mon invention, une nouvelle recette mettant à l’honneur les gnocchi à poêler : du thon en boîte, une bonne dose de crème de coco parfumée au curry, de l’oignon surgelé et hop, au four ! C’est tout simple, c’est gourmand, et c’est original. Parfait avec de la salade pour un petit dîner réconfortant !
Temps de travail : 10 minutes – À table dans 40 minutes
Ingrédients pour deux personnes :
- un paquet de gnocchi à poêler pour deux
- une boîte de thon au naturel
- 20cl de crème de coco
- curry
- ail déshydraté (facultatif)
- oignon surgelé en petits cubes
- gruyère râpé
- Incliner le moule à gratin, verser la crème de coco (beaucoup) et mélanger avec le curry, du sel, du poivre et de l’ail déshydraté.
- Égoutter le thon, l’émietter dans sa boîte et l’ajouter dans le plat, ainsi que l’oignon surgelé.
- Bien mélanger, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes à 180°.