Gratin de gnocchi au thon, à la crème de coco et au curry

Voici un petit gratin de mon invention, une nouvelle recette mettant à l’honneur les gnocchi à poêler : du thon en boîte, une bonne dose de crème de coco parfumée au curry, de l’oignon surgelé et hop, au four ! C’est tout simple, c’est gourmand, et c’est original. Parfait avec de la salade pour un petit dîner réconfortant !

Temps de travail : 10 minutes – À table dans 40 minutes

Ingrédients pour deux personnes :

  • un paquet de gnocchi à poêler pour deux
  • une boîte de thon au naturel
  • 20cl de crème de coco
  • curry
  • ail déshydraté (facultatif)
  • oignon surgelé en petits cubes
  • gruyère râpé
  1. Incliner le moule à gratin, verser la crème de coco (beaucoup) et mélanger avec le curry, du sel, du poivre et de l’ail déshydraté.
  2. Égoutter le thon, l’émietter dans sa boîte et l’ajouter dans le plat, ainsi que l’oignon surgelé.
  3. Bien mélanger, recouvrir de gruyère râpé et enfourner pour 25 minutes à 180°.

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